Вдохновение

4.07.22

Поэту вдохновенье
Ой как оно  нужно!
Откуда же приходит
К нему смеясь оно?

Быть может зародилось
Оно на небесах,
На землю опустилось
Покой себе ища?

И тот его находит
Чей к сердцу путь открыт?
И вот уже выходит
Исписанный им лист?

Такое вдохновенье
И я порой ищу.
И тайну откровенья
Постигнуть я хочу....


Рецензии