Апельсиновым светом горят фонари...
В фиолетовой ночи, сквозь дымку мерцая.
Белой лёгкой вуалью клубится туман,
Очертанья домов будто кистью смывая.
Плохо виден неровный асфальт под ногой,
Город свежестью пахнет, дождём и цветами.
Абажуры в окошечках низких зажглись,
Мы неспешно идём, взявшись за руки с вами...
И усевшись на старую шаткую лавочку,
Я упругие трогаю гроздья рукой,
И на ушко слова ваши нежные слушаю,
И дыханье ловлю, покрасневшей щекой.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Свидетельство о публикации №122071005381