Летний дождь

Намокли розы
В капельках
Дождя.
Целует ветер
Нежно лепестки.
Ты ласково кивнул,
Мне уходя.
Не будет места для
Печали и тоски.
Лишь радость заполняет
Изнутри,
И высыхает на ладожках
Дождь.
Меня ты будешь
Ждать,
Пусть кровь стучит в виски
В душе есть место
Для любви
И души наши будут
Пусть близки..


Рецензии