Короткая любовь земная

Короткая любовь земная:
Она быть первой и последней может,
То радует она, то сердце гложет.
Любовь то вознесёт , то уничтожит,
Но ошибаясь и страдая,
Мы ждём её, на раны невзирая.

Одно мновенье - жизнь земная:
Она как вспышка молнии на небе;
Девятый вал, волны бегущей гребень;
Порою злой, но неизбежный жребий;
И адом может быть, и раем.
Жизнь для меня - бесценный дар любая!


Рецензии