А тема любви без конца...

С молодежью, подростками о любви.
5.07.2022

А тема любви без конца
Волнует людские сердца.
Но толку об этом твердить
Самим не умея любить
За днями проносятся дни
Все меньше мы видим любви.
Она редкой гостьей зайдет,
И снова уйдет за порог.
Картина такая вокруг.
Так в чем же сетрет тут, мой друг?

Проблема вся в том что ее
Дешевою делают всё.
И рано о взрослой любви
Толкуют подростков умы.
Когда же ей время придет
То место себе не найдет...

Кто сердце свое сохранил,
Тот в нужный момент полюбил.
Любовь через жизнь пронесет,
Семейное счастье найдет.
Всему своё время о том
Сказал ещё нам Соломон.
От грязи ты сердце храни
Полезным свой ум ты займи.
Верь  каждому Богом дана
Пора когда дышит  весна.
Пора когда сердце поет.
Дождись это время придет.


Рецензии