Так в детстве ярок мир

Луч Солнца яркий, луч Солнца золотой —
Кому теперь ты даришь свет надежды в днях?
Так на рисунках детских ярок образ твой;
Но жаль он меркнет после в зрелых годах.
И словно тени вышедшие из своих могил —
Перестаём мы восхищаться мира красотой.
Даже и я сам в детстве ведь более любил:
Свет Солнца яркий, и мир этот большой...


Рецензии