А ТЫ З А ЧТО?
ВОЙНА И МИР
В СТРАНЕ И В СВЕТСКОМ МИРЕ.
ВОЙНА И МИР
В ДУШЕ,КАК ПСИХИКИ РАЗРЫВ.
ВОЙНА И МИР,
КАК ВЫСТРЕЛ В ДЕТСКОМ ТИРЕ,
ВОЙНА И МИР!-
КТО ТВОЙ КУМИР?
ВОЙНА И МИР-
В ЛЮБВИ И В ЗЛОБЕ РЕВНОСТЬ !
ВОЙНА И МИР-
И КЛЕВЕТА И ЧЕСТНОСТЬ !
ВОЙНА И МИР...
ТЫ ЗА ВОЙНЫ ПОБЕДНОСТЬ?
А Я ЗА МИР...
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
29 апреля 2022 Г.
Свидетельство о публикации №122071005294