Человек! -звучит гордо! -максим горький
МЫ ПРИДЁМ НИ ОТКУДА
И УЙДЁМ В НИ КУДА.
ЖИЗНЬ - ДОБРО,НО ПАСКУДА,
КОГДА ГРЯНЕТ БЕДА.
ВОЙНА - ЭТО УБИЙЦА
НЕ РОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ.
НАДО В МИРЕ РОДИТЬСЯ
НЕ УБИЙЦЕЙ ЛЮДЕЙ.
МЫ ПРИХОДИМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ,
А УХОДИМ НАВЕК.
НЕ ПРИНОСЬ НАМ НЕНАСТЬЯ
НА ВОЙНЕ,ЧЕЛОВЕК.
"ЧЕЛОВЕК!"- ЗВУЧИТ ГОРДО,
ЕСЛИ ТЫ НЕ УБИЛ !
ТЫ РОДИЛСЯ С ПРИРОДОЙ,
ЧТОБЫ ЖИЛ И ЛЮБИЛ...
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
3 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071005285