Краски лета

Ступаю робко по тропинке,
Травы игривый перелив,
Зеркальный звон воды прозрачной,
Хрустальный ласковый мотив.

И стая облаков пушистых,
Бросает в гладь лукавый взгляд,
К земле спадающие ивы,
Одели свой цветной наряд.

Душистых трав от зноя лета,
Повсюду веет красота,
А я бегу навстречу счастью,
Пейзажа яркого холста.

10 июля 2022


Фото из личного архива


Рецензии