Малыши озверели

 Как-то шли с моёй мы мамой, с другом Колей в детский сад,
Это даже не дорога,это был кромешный ад.
Мама вдруг остановилась и сказала с горяча
-"За углом стоит бабайка!!!" И мы дали стрекача.

Лет с тех пор минуло много. Теперь ходим чуть дыша.
И бабульки везде с лавок,нас приветствуют маша.
И теперь мы знаем точно и ответим за себя:
-"Уходите бука с хокой! Не боимся мы тебя."


Рецензии