На экзамене Истории- Спец-операция

               
                ПРИНИЗИТЬ ГРАМОТНОСТЬ
                ИНСТИНКТАМИ СТРАСТЕЙ,
                ВЕСТИ ЛЮДЕЙ НА ПОВОДУ УДАЧИ:
                СОЮЗ РЕКЛАМ И ТЕЛЕНОВОСТЕЙ,
                СВОБОДА ЛЖИ С ТРАГЕДИЯМИ - "СДАЧИ"...

                ХВАЛА НОКАУТАМ В НЕПРАВЕДНЫХ БОЯХ,
                ГЛАДИАТОРАМ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЯ,
                ИГРЫ - ВОЙНЫ С МУЗЫКОЙ "БАХ-БАХ"...
                РАДИ ЧЕГО??? -ВПЕРЁД! И ...""НОГУ В СТРЕМЯ!

                И СТЕНЬКА  РАЗИН И ЕМЕЛЯ ПУГАЧЁВ
                "ЗА ЛУЧШЕГО ЦАРЯ" ОТДАЛИ ЖИЗНИ...
                ПОСЛЕДНИЙ, ЧТО ОШИБКИ ВСЕХ УЧЁЛ-
                ПОКИНУЛ ТРОН ПРОНИКНУТЫМ МАРКСИЗМОМ...

                НЕ ПОД ГНЁТОМ ЧИНА СТАРШИНСТВА
                СРАВНЕНИЯМИ ЗАВЕРШЁНЫЙ ВЫВОД:
                ВЛАСТЬ НУЖНА НА ПОЛЬЗУ БОЛЬШИНСТВА
                НА ЛЕНИНСКУЮ ВЫПАЛ - ЭТОТ ВЫБОР ..
               
                Рабочим классом "вознесённый Бог"
                Грамотность величил всенародно!!!
                С ней, идею всем понять помог,
                Цель задачи самой благородной.
               
                По труду -достаток всех людей.
                "Кем быть хочу"-бесплатная наука.
                ПРАВАМИ КОНСТИТУЦИИ ВЛАДЕЙ,
                И ПОЛЬЗУЙСЯ В СУДЬБЕ СВОЕЙ "ХУДРУКОМ."

                И стало так! Увековечен дух:
                Свободы, равенства и братства всех народов,
                В одной стране..
                ...и нынче не потух
                При испытаниях на прочность, по невзгодам...

                Да, выбиты на войнах те бойцы,
                Что коммунистами и по поступкам звались.
                Да, вымерли их деды и отцы,
                Но! С духом их И ПРАВНУКИ остались.

                Грамотные с "ЛЕНИНСКИХ ВРЕМЁН,"
                Спец-операцией -"За мир" сдают  экзамен
                Истории, на взгляд  со всех сторон,
                Страну, по сталински, объединяя сами.

               
               






               
          







































































































































































































































































































































































               
               


Рецензии