Я послан был за грань воспоминаний...

Я послан был за грань воспоминаний
В своём стремлении испытать судьбу

Я шел на поводу своих желаний
И сам себя я посадил в тюрьму

Со мной случалось все и страх, и радость
И пламя было путь мой осветив

И в сердце состраданием отражалось
Добро и зло, и чувственный мотив

Мой путь прямой к душе петлял безбожно
Отбросив тень я брел сквозь боль и страх

Но по дороге растеряв что можно
Не потерял я Бога на устах...


Рецензии