Обнимая взморье

Мне приснился этот сон
Где море поёт в унисон,
Ласкаясь краешком воды
Тёплой обширной волны.

Качается мажорно поток
По зыбкой морской глади,
В близи иль полной дали
Обнимая взморье вольно.

Спокойно дышит ветерок
Весёло по акве бежит волна,
Солнце тихо играет лучами
Переливом в блеске света.

Аква - вода


Рецензии
" Иду по знакомому берегу, море шумит по прежнему..."

Арзаман Захаров   13.07.2022 12:44     Заявить о нарушении