На день рождения пушкина

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПУШКИНА

ТАМ,ГДЕ К ПОЭТАМ НЕ-ЛЮБОВЬ,
ЖИВУТ ЗЛОРАДНЫЕ МЕЩАНЕ.
А С НИМИ ЖИЗНЬ-НЕ ЖИЗНЬ,А БОЙ:
СТИХИ,ПОЭМЫ.-ЧТОБ ПИЩАЛИ!!!
ТАМ,ГДЕ КОНЧАЮТСЯ ПОЭТЫ,
НА ПЛАХЕ ГОЛОВЫ ТЕРЯЯ,
ТАМ СМЕРТНЫ ТОРЖЕСТВУЮТ СМЕРДЫ,
ТОЛПОЙ СТОЯЩИЕ У РАЯ.
ТАМ,ГДЕ КОНЧАЮТСЯ МЕЩАНЕ,
КАК БЛАГОЧИННЫЕ МИРЯНЕ,
ПОЭТ,КАК ФЕНИКС ВОЗРОДИТСЯ,
ПОЭТ,КАК ФАКЕЛ ВОЗГОРИТСЯ!

ПОЭТ СИЯТЕЛЬНОЙ ЗАРНИЦЕЙ,
КАК ОРЕОЛ,ПАРИТ НАД НАМИ...

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ (КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ).
6 ИЮНЯ 2010 ГОДА.УКРАИНА.


Рецензии