Ярославна плачет

ЯРОСЛАВНА ПЛАЧЕТ...

ЗАСИЯЙ,КАК СОЛНЫШКО,
УЛЫБНИСЬ МНЕ,ДЕВОНЬКА.
КРУЖКИ ВИДИШЬ ДОНЫШКО
У БОМЖА БЕЗДЕЛЬНИКА?

БОМЖ! ОН ТОЖЕ ЗНАЕМЫЙ
С ВЫСШИМИ ИДЕЯМИ.
И ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ
ВОЕВАЛ ОН С БЕЛЫМИ.

С БОГОМ  ПЕРЕКРАСИЛСЯ
В ЖЁЛТЫЕ И СИНИЕ,
ВОЕВАТЬ ОТВАЖИЛСЯ
С РУССКИМИ БОГИНЯМИ.

ЯРОСЛАВНА ПЛАЧЕТ
ОТ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ.
СМЕРТЬ С КОСОЮ СКАЧЕТ
НА КОНЯХ КАРАТЕЛЕЙ.

ЖЁЛТО- СИНИЕ БОМЖИ
ПРОТИВ  КРАСНЫХ ВДРУГ ВОССТАЛИ...
ТЫ С БОМЖАМИ НЕ ДРУЖИ!
ЖДИ...
 ПРИДЁТ ТОВАРИЩ СТАЛИН.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.


Рецензии