Когда покинем брани поле

Что дальше по исходу противо-
Борства с НАТО  на просторах
Братской Украины? Россию не
Отпустят, найдут другую силу!

Я говорил уже об этом и будет
Снова - очередная жертва...
Скорее Польшу Штаты пустят
Под асфальтовый каток, а

Может даже не одну, с Прибал-
Тикою заодно, и понеслось по
Новой кровавое кино, Калининград
Для НАТО, как тряпка для быка -
Недостижимая и вожделенная награда...

Скорей всего начнётся мировая в 23-ем
Канонада как раз из-за КАЛИНИНГРАДА!

Да, жертвы будут, но паниковать не надо:
Уйдут совсем лишь те, кому здесь быть
Уже нельзя - у них судьба другая...
Они об этом даже не подозревают.

Придётся драться за право на Земле
Россиею великою остаться, а не
Мозаикой разграбленной колонии, -
Рабами с поражённой вирусами волей...
А потому не скоро покинем поле боя!


                !0.07.2022


Рецензии
Не паникуйте, Геннадий. Россия стояла, стоит и стоять будет.
Многие об неё свои зубы обломали.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   12.07.2022 12:42     Заявить о нарушении