Категория страдает

Категория страдает,
Не оставив свою часть
И стоит, не улетает –
Не упасть и не пропасть…

Категории величье –   
Бесконечно торжество,
Лишь высокого обличье –
Порождает Божество!

Категория большая –
Как высочество побед,
Откровенье поднимает –
Над корыстью многих бед,

Перелистывая правды,
Власть прочитанных страниц –
Категорий будет завтра,
В окруженье свЯтых лиц!

07.2022


Рецензии