Почему... 10. 08. 2022
Заработать больше, гонка у тебя.
"Хочешь увидеть меня,
Сама придёшь, услышишь всё."
Ну конечно ж, я пришла.
Очень рада была видеть тебя.
А в ответ услышала слова:
"Чё перед тобой оправдываюсь я".
Сердце пропустило стук...
За что ты так со мной.
Неужели я для тебя никто?
Неужели не было тех встреч?
Где ласкал меня ты нежно,
И шептал:- что я твоя.
Неужели это был лишь сон?
А на самом деле я никто для тебя?
Холод, вьюга, ты ушел.
Сердце так пронзила боль.
Ты отрекся от меня,
Как в тумане теперь я.
"Хоть ты мне мозг невыноси."
Последние слова твои.
Внутри кружится пустота,
Забрал с собою все у меня.
Вывернул все наизнанку,
И как не в чем не бывало:
"Доброе утро"- с утра.
Как можно так, скажи?
Это, что попала под раздачу?
Всех под общую гребёнку?
Все горит внутри огнем,
Пепел лишь летит кругом.
Прости, что отвлекала тебя.
Прости, что хотела быть ближе.
Прости, что улыбку дарила.
Наверное зря полюбила.
Свидетельство о публикации №122071005170