Лети, душа моя

Лети, душа моя, лети!
Ждала Ты долго миг свободы.
Свети, звезда моя, свети
Чрез мою жизнь, чрез мои годы!

Забудь тоску, боль, грусть, печаль,
Забудь любовь, забудь страданья!
Лети в неведомую даль
Через века, чрез расстояния.

Ты слышишь, там Тебя зовут?!
Зовут к беспечным детским годам.
Так, пережив небесный суд,        Лети, душа! Лети же к звездам!

Лети, душа моя, лети
Туда, где рады мне от сердца!
Подснежниками расцвети
В давно забытом мире детства.

24 ноября 2009 г.

Художник - Ксения Черномор


Рецензии