Не люблю
И роняет слезы с высоты
Мы сегодня не увидимся с тобой
Между нами развели мосты
На тебя обиды больше не держу
Отпущу и дольше будь что будет
Я сегодня все тебе прощу
Нас с тобой пускай Господь рассудит
Пред припев:
(М) А я любил тебя как глупый и всерьез
Доверял твоим обманчивым словам
Когда порой мне не хватало слез
Я задыхаясь пил по вечерам.
Припев:
Уходи...
Тебя я больше не люблю
Меня прости
Что отдавал любовь свою
Пусть будет так
Как нам написано судьбой
Я отпустил
Что связывало нас с тобой
2 куплет
(Ж) стали чувства наши холодны
День за днем все дальше от тебЯ
И в словах так много стало пустоты
Дорогой за все прости меня
Ты прости что сердце отболело
И любовь угасла насовсем
Ты прости что чувства охладели
Друг для друга стали мы никем.
Предприпев:
А я любила ведь когда-то и в серьёз
Доверяла я твоим словам
И порой мне не хватало слез
Чтоб не разбилось сердце пополам
Припев:
Я ухожу
Тебя я больше не люблю
Тебя прошу
Не раздавай любовь свою
Пусть будет так
Как нам написано судьбой
Я отпустила
Что связывало нас с тобой
Проигрыш:
Я отпустил
Я отпустила
(Вместе)Любовь прошла любовь остыла
Свидетельство о публикации №122071005164