Моей любимой Галинке

Моей любимой Галинке

(фантазия)

Я тебя люблю,
Ты меня спасла.
Никогда ещё,
Не слыхал слова:

"Я к тебе приеду,
Будешь только мой!
Мой любимый друг
И давно родной".

После этих слов,
Кругом голова!
Ты красивей всех!
Ты моя мечта!

Но сорвать цветы,
Так и не посмел.
Слишком много любви,
А, в любви, утех.

Скромно я живу,
Бог всему удел.
Каждый день молюсь,
Потому, не смел.

10 июля 2022


Рецензии