Я смерд

Я СМЕРД...

Я СНЯЛ КОРОНУ И ВЕНОК ЛАВРОВЫЙ.
Я СНОВА СМЕРД,НЕ ГРАФ И НЕ КОРОЛЬ.
НО Я НЕ ПЛАЧУ. МНЕ САМ БОГ ФАРТОВЫЙ
СОВЕТОВАЛ ТАКУЮ РОЛЬ.

НЕ ПЛАЧЬ,ИЛЬ ЗЛАЯ  МАЧЕХА  ИЛЬ МАТЬ РОДНАЯ.
Я ПРОЖИВУ И СМЕРДОМ БЕЗ КОРОН.
БЫЛА БЫ РОДИНА МОЯ ЖИВАЯ
И СИЛЬНАЯ СО ВСЕХ СТОРОН!

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.
29 АПРЕЛЯ 2022 г.


Рецензии