Ночи пелена...
Встречая полночь он вдохнул еще,
Ушедшие закаты и рассветы...
На все вопросы сам себе ответы,
Придумывал, твердил,-"Давно забыла,
Шутила, не любила и остыла!"
И обволакивала ночи пелена...
А на другом краю Земли она,
С тоской искала в небесах звезду,
Чтобы кому-то высказать беду,-
"Не помнит, сколько женщин,время лечит,
Семья, заботы, чувства столь не вечны,
Конечно, годы спели, что могли!"
И слезы по щекам ее текли...
А как хотелось разорвать разлуку,
Преодолеть тот путь и взять его за руку,
"Не нужен!"- говорил он ... "Не нужна..."-
Твердила бесконечности она,
И только ночь обоих лишив сна,
Здесь понимала, как двоим верна...
Свидетельство о публикации №122071005096