Я так хотел

Я так хотел тебя увидеть,
Как никогда вот раньше здесь.
И это тоже мог предвидеть,
Так вот случилась жесть.
Время уходит в даль где вечность,
Своею манит красотой.
Здесь оставляя лишь беспечность,
Что паутиной стелется над страной.
Я сирота из вашей жизни
И здесь меж вами вот хожу.
Бросаю вам красивые мысли,
Как в никуда в ту пустоту.
Любовь рассыпалась, как пыль,
Под этой вечной красотою.
Осталась только её тень,
Что я ношу всегда с собою.
Мечта, мечта, ты чаровница,
Такие строила мосты.
Но всё же в сущности ты львица,
Что ткёшь на них свои холсты.
Любовь, как радуга над небом,
Начала нет и нет конца.
Так подшутить над старым дедом,
Прислав разлуки лишь гонца.

 


Рецензии