А ты меня любовью оживила

Когда казалось мир судьбой разрушен
И всё сгорело в пламени страстей
Когда огонь большой любви потушен
И не найти под слоем пепла дней

Что согревали душу и сознанье
Что уносили к звёздам по ночам
И позволяли жить в воспоминанье
И предаваться пламенным речам

И в эти дни, когда совсем я умер
А демоны точили топоры
Когда звенел отчаяния зуммер
Для жертвы приготовлены дары…

Пахнуло свежестью великой силы
Впорхнула бабочка павлиний глаз
Её движенья нежности дерзки и милы
Её глаза блестели как алмаз

О бабочка! Слеза из глаз точила
Ты ангел от небесной вышины
Меня своей любовью оживила
И чувства снова нежности полны


Рецензии