Возмездие с Донбасса

Пусть летит точно, в самую точку,
За всех Ангелочков днем и ночью!
Пусть горит ярко, пусть будет жарко,
Нас не жалели и нам не жалко!
В каждом снаряде слезой материнской,
Плата за горе, за самых близких,
Восемь лет Ада, так им и надо,
Это расплата!
Пусть все услышат, за наших детишек!
Боль не унять она вечностью дышит,
И невозможно ее пережить,
Столько малышек смогли погубить...
Рано ли, поздно ... возмездие рядом,
Детские души с каждым снарядом!


Рецензии
Возмездье идёт из глубоких снегов

Сергей Хлопотов 2   10.07.2022 17:49     Заявить о нарушении