Палит небесная духовка

Июль. Десятое число.

Палит небесная духовка.
И вспоминать сейчас неловко:
Холодным снежным январём бежали в дом.
Дышали на руки, чтоб дверь  открыть ключом.
Весь вечер согревались кипятком
И не откладывая на потом, план рисовали -
Куда отправимся мы жарким летним  днём.
Вот, долгожданный - он настал.
Из холодильника достав зимы кусочек,
Мы больше никуда не ХОЧИМ.


Июль. Десятое число.



    10 июля 2022 г.


Рецензии