Не внемлем

   ***
Мы не внемлем, Кто к нам Взывают,
Яро Жаждуя нас оберечь,
Их не слышим и постигают
Нас удары судьбы, чей меч
Нами вложен ей в руки бездумно
В ярых самости и самомнении,
Беды в жизни творить не трудно,
Лишь доверьтесь ума вожделению,
А вот благо намного сложнее,
Это Духа и формы труд,
Но сколь это для нас важнее,
Только им ввысь проложен маршрут,
Только им мы восходим навстречу
В бескорыстном Сердца стремлении
В Беспредельность великой Вечности
В Духотворчестве и дерзновении,
Только им мы постигнем Любви
Несказанный Свет чистый Божественный,
За судьбу нам родной Земли
Только им всевместим ответственность!
   ***


Рецензии