Желчно-каменное

Слава Богу - не тронули гланды,
и аппендикс пока ещё цел.
Желчный только, где прятались камни,
оказался, увы, не у дел.

Было ловко распорото пузо
от груди и до самого низа.
Камни были ненуженным грузом,
и не стали мне даже сюрпризом -

их в больничной помойке сокрыли,
где, укрыты от глаз посторонних,
обо мне они стазу забыли,
что по сути весьма непристойно.

Я же, глядя на шрам огромадный,
Вспоминаю их, стоя под душем.
О камнЯх память так неприятна,
что мечтали меня обездУшить.


Рецензии