Милая бабушка, добрые руки!

Милая бабушка, добрые руки!
Вкус пирожков и с малиной варенье!
В дни непогожие, серые будни,
Ты согреваешь домашним весельем!
В день твой особый тебя поздравляем!
Ты не стареешь, душой весела!
Милая бабушка, мы так желаем, Чтобы ты счастливо, долго жила!


Рецензии