Параллельные жизни

Если сны это отзвуки параллельных жизней?
Значит я где-то счастлив?! Значит я где-то выжил?!
Где-то сделал хорошее, где-то выручил друга.
Не прожил свою жизнь, всю дрожа от испуга.
Был открыт и был честен, и с собой и с другими.
Может, что-то достиг, сам себе сделал "ИМЯ"
Или там сердца бьются, в ожидании чуда?
Жаль с рассветом я там никогда больше не буду...

10-07-22

(картинка взята из интернета)


Рецензии