Моей любимой южанке

Моей любимой "южанке"

(фантазия)

Не коснуться тебя,
Не достать рукой.
Далека "южанка" -
Боже мой.

Ты строга,
Держишь печаль вдалеке.
Никогда тебя не достать,
В тишине.

Но сорву всё же,
С твоих губ поцелуй.
Ты вспомнишь меня
И прильнёшь.

Не скроет страсть,
Тёмная ночь.
Любить ты будешь,
Целую ночь.

10 июля 2022


Рецензии