Ни за что, а для чего

Заседанья, протоколы,
Ежедневно — суета.
Здесь мошенники и воры
Оказались неспроста!

Глупые или с корыстью —
Взвесит справедливый Суд.
Обстоятельства их жизни
Факты вмиг воссоздадут.

Наказанье, приговоры,
Ни за что — а для чего!
Важно, чтобы осужденный,
Изменился от него.


Рецензии