Нахожу тут одногодок, называю одноклашки

Нахожу тут одногодок
Называю одноклашки
Вместе кончили мы школы
Разошлись пути все наши
Словно кончили мы школы
По своим пошли дорожкам
А дорожек их так много
Судьбы разные быть может


Рецензии