Твои черты

Твои черты сияют светом Солнца,
Они легки, как воздух среди гор.
Луна взирает с неба сквозь оконце,
Как много лет прошло уже с тех пор,
Когда ты был почти незримо рядом,
Чуть больше дружбы и любви чуть меньше.
Ты удивлял великолепьем взгляда -
Актёр, поэт, паяц, колдун, изменщик.
Но время было так неумолимо,
Что все успели трудности растаять,
Я вспоминаю благосклонность мима,
Дрожит весною ледяная память.


Рецензии