Сказали тучки, вроде, понарошку

Сказали тучки, вроде, понарошку,
Что солнышку бы отдохнуть немножко...
Ему же странны эти речи были,
Оно решило,- тучки пошутили!

Да кто они такие, эти тучки?
Вот ветерок ещё задаст им взбучку!..
Но очень скоро землю поливало...
Что солнышко, возможно, и не знало...


Рецензии