Соседка, сердцеедка
мне нравится оно на вкус,
на столе салат с моркови,
безвредный важен перекус.
Полезно кушать витамины,
мы тем друг-другу намекаем,
взбодрился дух от кофеина,
мы целоваться обожаем.
Чуть не сглупил,хотел жениться,
с утра благодарю соседку,
в быту семейном можно спиться,
ввёл в заблуждение сердцеедку.
Свидетельство о публикации №122071004889