А в общем и целом совсем ведь немножко

А в общем и целом совсем ведь немножко
По жизни нам нужно. Сомнений лукошко,
Охапку никак не причёсанных мыслей,
В любви обязательно толку, и близкий
Чтоб где-то маячил успех; между делом
Чтоб счастье вокруг суетилось и пело,
Ещё – настроений, по-своему разных,
Простых впечатлений (и в будни, и в праздник),
Всех тех мелочей, что слагают удачно
Нам жизнь из потерянных смыслов, а значит,
Простые советы, простые решенья –
Смешные… Поспешные… Вслух откровенья.


Рецензии