Солнце играется с тучками в прятки

Солнце играется с тучками в прятки,
Вчера дождь прошёл, сорняки молодцом,!
Сушёное тело копается в грядке,
Порадовать чтобы себя огурцом,
Томатом и луком, клубничкой немножко,
И перцем, и тыквой да и кабачком,
Не зря зацветает на поле картошка,
А стрелы чесночные вкусно с яйцом!
Он их обрывает, копается, полит,
Он всё поливает, дайкончик сажай!
И что плодоносит, а что ещё всходит.
Знать будет удача и с ней урожай.


Рецензии