Толпятся радости
Клубятся слов части,
Добрые на перегонки вести,
Про погоду молчат кости,
Яркое что то пишут кисти,
Удачно ложатся масти,
Сердце пожалуйста не части,
Столько всего ещё вынести,
И не дадут унести,
Честь по чести.
2247
20220710
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122071004808