Я полон оптимизма, на почве пофигизма

Я полон оптимизма,
На почве пофигизма,
От рока альтруизма
К своей судьбе не жду.
На фоне кретинизма
И власти деспотизма,
Вообще идиотизма,
Бреду куда бреду.
Мне б солнца лучик счастья,
Но облачко ненастья,
Смеётся сверху: "Здрасьте!"
И свой имеет вид,
Ну что ж, и Вам там Здрасьте!
Но бегать от напасти,
Туда где лучик счастья,
Мне совесть не велит.


Рецензии