Земляничное настроение

Землянично-клубничное настроение.
На пике творческого лета.
В подарок Господа благословение,
На мысли грустные с печатью вето.
Много дней и ночей впереди,
Новых дружеских встреч и бесед.
Лето, бег свой притормози,
Шлейфом вдохни в нас тепло и свет.
Раскачай временные качели,
В рамках молодости сладких грёз.
Чтоб наши мысли в космос улетели,
И возвращались с озарением звёзд.


Рецензии