Подарки Духа. 10. 07. 2022 г

     ПОДАРКИ  ДУХА

У Стрижей-и-Ласточек «Акулий Окрас»:
Сверху – Чёрные, Снизу – Белые,
чтобы Их Не Увидел Добычи Глаз,
ведь Охотники Все Умелые.
И Добыча Их Мимикрирует,**
Маскируясь под «Несъедобное».
Это – Дух Всё-и-Вся Регулирует
Под Охоту-Спасенье Удобное.
__
* - у Белой Акулы Чёрная Спина,
    чтобы Сливаться с Темнотою Глубин,
    из Которых Делает Броски на Добычу.
    А Живот – Белый, в Соответствии с
    Освещённостью Поверхности Вод,
    чтобы и Снизу Была Малозаметной.
**- Мимикрия – Подражание, Маскирование.
                10.07.2022 г.


Рецензии