Дух Света

Юлия Конотопец.



Дух Света над миром летает,
Собой, зажигая миры.

Дух Света собой осветляет,
Чтоб в Свет мы  поверить смогли.

Дух Света – очистит планету,
Дух Света, он от Творца.

Дух Света – сердца открывает,
И внемлет Вселенная вся.
 
Дух Света над миром летает,
Дух Света парит над землёй.

Дух Света – Творцу помогает,
Сердца зажигать теплотой.

Дух Света – могучий и искристый,
На Землю послал свой поток,
Чтобы поменялись и лица
Людей, что нашли свой исток.
 
Дух Света над миром летает,
Собою зажигает,
Чтобы каждый пришел к осознанию,
Что все мы, светиться должны.

Дух Света над миром летает,
И всех подымает к Творцу,
Кто светится сам помогая,
Другим открывать красоту.

Дух Света над миром летает,
Работу ведут светлячки,
Чтобы светились все люди,
Жители нашей Земли.


Рецензии