Июль
С запахом скошенных трав
Лето на пике вершины
На Иван - Купалу забав.
Румянец спелого абрикоса
Из грядки вылез огурец
Свежие на лугах покосы
Умолк ночной певец.
Купание в теплой речке
Розово- шоколадный загар
Душный , звездный вечер
Луны ночной пиар.
Свидетельство о публикации №122071004738