Руководитель

Он уверенный такой,
В этом нет сомнения,
Потому что за спиной
Чьи - то достижения.
А что будет впереди,
Где все мысли свежие?
Коли выбраны пути
Старые, заезжие.
Пускай буду я неправ
Житель из коровников,
Сколько создано Управ,
Сколько в них чиновников.
Их бы всех да на поля
С тряпками и косами,
Зазвенела бы земля
Свежими покосами.
Не Суворов я, нет, нет,
Но и не вредитель я.
А коль выдали билет,
Будь руководителем.


Рецензии