Пленительный мир природы

Юлия Конотопец.



Пленительный мир природы,
В ней много любви,
Даже в непогоде, много красоты.
Дождик серый льётся,
Тучи грозовые,
Не поют все птицы гимн Любви.
Шепчет вся природа:
Травы и листочки,
У самой Природы, беру я строчки.

Пленительный мир природы,
Молния сверкает, гроза идёт,
Красота какая, и душа поёт!
Каждый здесь листочек,
Шепчет о любви.
Начинаю со строчек,
И  слагаю стихи.
Свято мирозданье,
У природы всё же,
Даже непогода,
На любовь похожа.


Рецензии