Сценка на лесоповале

- Пойдём сходим на родник,

Господин народник.

- Я к такому не привык:

"Господи-и-ин"! Я - плотник.


И с собакой на родник,

Сняв с неё намордник,

Повели их: подрывник

И шпион-народник.


Рецензии