До чего они прекрасны!

Да, я пытался, но, увы, не смог
забыть твои греховные соблазны...
И пусть они оставили ожог,
но, боже, до чего они прекрасны!

Как мотылёк, летящий на огонь,
желающий его прикосновенье,
я поцелую вновь твою ладонь,
почувствовав знакомое волненье...

Да, я пытался, но, увы, не смог
забыть твои греховные соблазны...
И пусть они оставили ожог,
но, боже, до чего они прекрасны!...


Рецензии