Жизнь бывает, как борьба...

Юлия Конотопец.


Жизнь бывает, как борьба,
Две стороны одной медали.
Бывает, что Любовь борется
За Мир всегда,
Который  создавали,
Как защищали деды и отцы,
Тогда в те годы – сорок первом,
Сорок пятом.
Любовь была к Отчизне у солдата.


Жизнь бывает, как борьба,
Любовь бывает грозное оружие,
Она уничтожает и врага –
Фашиста, что земле совсем не нужен.


Бывает, вся планета
Борется за жизнь –
Миры иные борются с друг другом.
Как мать защищает своего дитя,
Не станет для врага
Она подругой.
 
Жизнь бывает, как борьба,
И нашим предкам чуждо ложь, смирение,
Их в бой звала Любовь сама,
К Отчизне, детям, каждому творению.


Рецензии